Главная - Новости - Завершился XXIV Международный научно-практический форум “Юртехнетика” на тему: “Изменения в законодательстве: (доктрина, практика, техника)”

Завершился XXIV Международный научно-практический форум “Юртехнетика” на тему: “Изменения в законодательстве: (доктрина, практика, техника)”

26 сентября 2022

Завершился XXIV Международный научно-практический форум “Юртехнетика” на тему: “Изменения в законодательстве: (доктрина, практика, техника)” проходивший с 21 по 24 сентября 2022 года совместно с Саратовской государственной юридической академией и Нижегородским исследовательским научно-прикладным центром «Юридическая техника».

В рамках пленарного заседания в адрес участников были сказаны приветственные слова: Председателя Комитета Государственной Думы по науке и высшему образованию Кабышева Сергея Владимировича, ректора Национального исследовательского  Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского Загайновой Елены Вадимовны; врио Начальника Нижегородской академии МВД России, генерал-майора полиции Ткаченко Григория Григорьевича; ректора Саратовской государственной юридической академии Ильговой Екатерины Владимировны.

В программе заявлено 339 докладов. Среди которых: 

  • 102- докторов наук, профессоров;
  • 140- кандидатов наук, доцентов;
  • 33- преподавателей вузов без ученой степени и ученого звания;
  • 49- практических работников;
  • 128- исследователей из системы МВД России;
  • 38- соискателей, аспирантов, адъюнктов;
  • 21- магистрантов, студентов, курсантов, слушателей;
  • 13- иностранных участников ( Беларусь, Азербайджан, Кыргызстан, Армения, Казахстан, Монголия, Узбекистан, Таджикистан и др.)

Форум проводится уже 24-й год подряд. Ежегодно на него собираются не только специалисты в области теории государства и права, но и эксперты различных отраслей права. География участников очень обширна – с российской стороны выступают представители 39 научных центров из Барнаула, Иркутска, Казани, Москвы, Смоленска, Сочи, Хакасии и других регионов. Из-за рубежа приезжают специалисты из Азербайджана, Армении, Монголии, США, Беларуси, Вьетнама и др.

Приветственные слова

Все новости